肉料理だな。
特に鶏肉がいい。

「肉料理と魚料理どっちが好き?」

魚料理は嫌いじゃないんだけど
どうも骨をよけるのが苦手で敬遠してたりします。
だから刺身とか骨の処理をする必要がないものは、
わりと食べています。

一方肉料理は、そういうのと無縁なので
次から次へと手が出るわけで
そして年に1度の健康診断が怖くなるわけだ。
控えようとは思ってるんだけどね。
スポンサーサイト



2012.01.20 Fri l トラックバックテーマ l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://rzero.blog95.fc2.com/tb.php/1155-6c2b70c9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
-->