ふらっと出かけた先に博多うどんの店があったので入ってみた。
そこのメニューにあった
とり天うどんという見慣れないメニューを見て
さくっと注文してしまった。

「天ぷらのこの具材が好き」

とりの天ぷらなんてものがあるんだなと初めて知った。
普通に考えればできないことは、ないんだけど
なぜか天ぷらとの組み合わせにピンと来なかった。
実際食べてみてもなんか違うという感じ。
鶏を揚げるならやっぱり唐揚げが一番ですね。

天ぷらの具ならやっぱり定番のエビが一番で
次いで白身魚、イカと海産物系が続きますね。
逆に野菜系はちょっと苦手かな。
スポンサーサイト
2013.09.07 Sat l トラックバックテーマ l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://rzero.blog95.fc2.com/tb.php/1892-103c3bd6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
-->