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    ご飯の硬さ

    ブログって書けないときは
    とことん書けないものだなとしみじみ思いました。
    そういうときの逃げの手段としてトラックバックテーマというものがあるわけですが
    2日連続というのもなんだかなという気がしてくる。

    「ごはんは硬め派?柔らかめ派?」

    そういえば意識したことないな。
    でも飯炊くときは、メモリより上まで水を入れてるから
    柔らかめが好きということなんだろうか。
    ここまで行くとただの習慣のようなきがするけど。

    それでも硬いとか柔らかいとか
    極端に感じるレベルにはしないから
    普通と言えば普通なんじゃないかな。
    ご飯出されても硬めとか柔らかめとか微妙なところは、よく分からないんだよな。
    その中間点が一番、それで十分です。
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