飯食ってる時になんか違和感あるなと思ったら
口の中に血豆ができてました。
それでいて一度気になりだすとずっときになってしょうがなくなったので
手でさくっと潰しました。
当然の如く口の中は血だらけ

軽く2,3度ゆすいでようやく落ち着きました。
実のところ血豆だとわかったのは、潰してみて
血だらけになったからであって
それまでは、なんか変なできものじゃないかと思ってたんだよな。

ちなみにこうゆうのできるの初めてなんだが
さくっと潰しちゃって問題なかったんだろうか。
そんなことを思ったので軽く調べてみました。
思った以上に経験した人は多いみたいで
ほっといても勝手につぶれるものらしいですね。
遅いか、早いかの違いだけということで安心しました。
スポンサーサイト
2016.01.19 Tue l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://rzero.blog95.fc2.com/tb.php/2779-9f4d88a1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
-->